收藏本页 | 设为主页 | 手机版 | 168淘金网->金融类企业免费入驻 百钱网->金融类企业免费入驻 伪静态工具,提高文章收录

福鼎恒威投资有限公司

商业投资咨询、投资管理

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:冯志伟
  • 电话:0551-888888
  • 手机:18269764634
友情链接
您当前的位置:首页 » 图文 » 金融转型好项目影视众筹
图文

金融转型好项目影视众筹

浏览次数:102 更新时间:2021-01-23 19:26
   影视众筹项目招商,影视众筹成功案例
 
  一、《西游记之大圣归来》无疑是2015年非常火的一部电影,也是非常成功的一部电影,除去电影本身来说,《大圣归来》也是一个十分成功的影视众筹案例。参与《大圣归来》投资的有89位众筹投资人,总计投入780万元,兑付时预计可以获得本息约3000万元。按此计算,89位投资人每人平均可以净赚近25万元,投资回报率高达400%。
 
  二、《叶问3》自上映以来就风波不断,先是票房问题,后又是融资问题。但是不得不说,从《叶问3》的票房来看,《叶问3》确实是一个成功的影视众筹案例。
 
  三、15年初上映的大电影《十万个冷笑话》,被认为是我国最早“玩”众筹的电影。虽然《十万个为什么》名气并不如前两部电影,但也是非常成功的影视众筹案例。《十万个冷笑话》在2013年通过网络平台发起众筹,在不到半年的时间内,吸引了超过5000位电影微投资人,筹集到超过137万元的投资。
 
  四、2013年《大鱼海棠》制作团队尝试在众筹网站上发起了众筹,最终获得了3510人的支持,筹到了158万元,超过了目标金额120万元。参与的众筹者,最少的10元,最多的50万元。
 
  五、《灵魂摆渡之黄泉》制作成本800万,2018年2月上线第一周票房1785万,上线100天票房分账接近4000万,收益超过4倍。
 
  2018年投资新选择,影视行业的崛起不是偶然是必然,这是时代的选择,近日,成人动画电影《大护法》在拿下光线影业的投资之前曾进行了国内、国外两轮众筹,分别获得了2万美元和20万元人民币,为其在电影上映前的路演提供了资金支持;国产动画电影《魁拔4》开启众筹不到一天便完成了原定100万元目标的130%.除此之外,电影《黄金时代》《小时代4》和动画电影《大圣归来》等都曾进行过众筹。
 
  近年来由于电影市场的开放,在我国出现新兴产物“多媒体电影”,此类电影是可以走进影院,电视,网络,自媒体平台以及各类APP并产生分账的影视产品,它除了正常试听模式还架入了VR全景效果,裸眼3D技术,动感7D等高科技技术;它的出现给人们带来一种多渠道观影的试听体验,电影《幕后真凶》正是采用这种形式进行制作规划,因此观众在每个观影平台的试听感受是不拘一格的,完全颠覆传统2D,3D的制作模式。
 
  影片加入了众多主旋律以及当代故事的正能量作品,为影片的参与方获得名利美誉奠定了扎实的基础。
 
  如果你正在选项目,如果你正准备转型,那么你还在犹豫什么?全面电影时代已然来临。
点击这里给我发消息