收藏本页 | 设为主页 | 手机版 | 168淘金网->金融类企业免费入驻 百钱网->金融类企业免费入驻 伪静态工具,提高文章收录

福鼎恒威投资有限公司

商业投资咨询、投资管理

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:冯志伟
  • 电话:0551-888888
  • 手机:18269764634
友情链接
您当前的位置:首页 » 图文 » 太一影视中心出品 必属精品
图文

太一影视中心出品 必属精品

浏览次数:101 更新时间:2021-01-23 18:19
     作为互联网金融的新领域,众筹模式风生水起,如今众筹行业的黄金时刻即将到来,众多电影搭乘众筹之风,在行业乃至社会上掀起一股“电影众筹热”。那么什么是电影众筹呢?普通人真的能投资拍摄电影吗?答案是肯定的。
 
  电影众筹,即电影项目筹资发起人在众筹平台发起项目众筹,在预设的时间内达到或超过目标金额即是成功。没有达到目标的项目,支持款项将全额退回给所有支持者。筹资项目完成后,投资人将得到发起人预先承诺的回报,或是电影票房分红,或是作品刻碟等都可以。
 
  众筹这种模式应该鼓励,今后众筹会越来越活跃的,众筹一方面发动了更多人来投资影片,聚集了资金又分散了风险;另一方面,投资者也是潜在消费者,起到了对影片的宣传作用,有利于推动票房。
 
  影视众筹项目是一项新型的金融衍生品,2018年它必然会取代现货、外汇等金融产品,影视众筹不像之前那些金融模式,大多客户亏损,企业的利益与投资人的利益有着冲突,这个弊端注定着项目的不长久,而影视众筹是筹集资金拍摄电影,电影拍的好投资人和制作人都有的赚,所以说电影制作方与投资人的利益是一致的,大家都想把电影拍好。
 
  影视众筹的成功案例比比皆是,如《大圣归来》,《大鱼海棠》,这些电影都是由众筹而来,上映后都获得了不菲的票房,参加众筹的投资人也都赚的盆满钵满。
 
  电影众筹现在已被炒作的沸沸扬扬,大家一起参加全民拍电影,我们不仅仅欢迎投资人前来到访,也欢迎想做电影发行人的代理前来报到。
点击这里给我发消息